Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Achille BROQUEDIS

Mon étoile

Mon étoile, mon amour
Mon étoile pour toujours
Je t'ai vue je t'ai contemplée
C'était une si belle nuit d'été.

Et la nuit suivante
Partout je t'ai cherché
Mon étoile filante
Je ne t'ai pas trouvée.