Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abraham CHANTAL

Illusion

Et si le temps
Juste le temps
D'un instant
Etonnait la raison
Pour que sans raison
L'instant
S'abandonne au temps...

Et si l'infini
Mentait si mal
Aux dimensions
Et que l'espace
Se confonde à l'absolu
Dans l'horizon

Alors l'image
Deviendrait mirage
L'illusion
Dérision
Et ton sourire
Un vague souvenir
...A venir