Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdoul Karim KOMI

Vivement !

Ce soir, j'ai osé l'écrire;
Je ne sais si ça sera demain,
En Avril, en Mai ou après demain,
Mais, ces vers, je vous les ferai lire.

Il y a des choses que seule la nuit
Peut comprendre.Il y a mon ennui
Que seul mon coeur peut expliquer
Et il y'a moi qui ai envie de crier

Ce qu'il y a en moi pour vous en ce soir,
Où il descend du ciel, en file indienne,
De belles gouttes d'eau. O miroir,
J'espère que tu lui dis, advienne

Que pourra de la beauté de la reine de Sabbat,
Que toi et moi existons sous la lumière de son éclat!