Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdoul Karim KOMI

Amoureux

Rêveur que la nuit répudie;
Penseur que le jour renie;
Fleur que l'automne fuit;
Je plane dans mon ennui

Dont l'étreinte me couvre
De bonheur; ô petit livre
Hanté de mille et un suspenses de ma vie,
Couvre-toi bien; surtout,reste dans ton nid!

Je vais bientôt jouir
ô toi qui veut me nuir
De tes douces caresses
Qui supplicient d'ivresse.

Amoureux qu'on oublie,
Quelque part, ton envie!