Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdeslam KAISSY

Dieu créa Yasmine



Dieu créa la femme
Dieu créa la flamme
Dieu créa l’infâme

La femme de mes chimères
La flamme de mes prières
L’infâme gène de mon père

De la femme j’espérai l’amour
De la flamme je me voulais glamour
L’infâme me tourna autour

L’amour pourtant ne vint pas
La flamme traînait le pas
Je me résignais à un doux trépas

Et soudain l’espoir rejaillit
La flamme refleurit
Le gène infâme se flétrit

Je fus conquis par Yasmine
Qui enflamma mon adrénaline
L’infâme gène fit grise mine

Depuis lors je me mis aux belles poésies
Renonçant définitivement à mes hérésies
Savourant langoureusement mes fantaisies