Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abderrahim BENSAID

Soirée

Beau dîner
Dans ce jardinet
Où l’on badinait
En attendant
Le fameux dîner.


Avant, la biscotte
Je la tartinais
Et ce, depuis la matinée.


La musique s’apprête.
Certains dodelinaient de la tête.
C’est la joie, c’est la fête.


Et puis vient le thé
Que l’on boit avec gaieté.