Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abderrahim BENSAID

Rose

Rose.
Adorable rose.
Tu oses.
Gaiement, tu t'installes,
Fièrement, tu disposes.



Tes pétales causent.
Tu souris quand on t'arrose.
A ta vue, je me repose.
A ton regard, rose,
Mes rêves s'exposent.



Ma chère rose.
Tu éblouis ma pause
Et je marque ta présence
En poèmes
Et en prose.



Dans la verdure, tu t'imposes.
Ta beauté se confirme
Quand la mélodie se compose.
Oui, je l'affirme.
Je le suppose.