Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abderrahim BENSAID

Le poète

Le poète fait danser le langage,
Le mot est son bagage.

Le poète dévoile l’abîme,
Ses mots touchent la cime,
Ses termes sont sublimes.

Le poète défend, s’engage,
Ses propos font rage.

C’est un maçon,
érigeant à sa façon.

Il compose, s’exprime.
Ainsi ses vers sont-ils ses primes ?

Nous chantâmes, nous rîmes
Sous l’éclat de ces rimes.