Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Une des Mille Nuits : Ode à « Fripou » (acrostiche)



Farid ElAtrach O « Nariméne »!Légua pour toi
«Rose de mes rêves » tendre tango en émoi
«Ichta tellek »« Combien tu me manques » ma foi !

Pour tes verts yeux l’Orient chante encore
O Chahrazade le vaillant coq hâta l’aurore
Une des Mille nuits te contera la fin du sort.