Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Trahison (Tanka)

L'amant se dérobe..
Le plaintif Angélus tinte..
Le père chancelle..

La mère fuit.. A l'école
On récite : Adieu l'étang..