Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Telle cette pierre




Vois,
Ah !Telle
Cette pierre

Jetée à l'onde
Faisant mille rondes
Mon amour pour tes yeux

Monte,kyrie vers les cieux
Sur le râle de ma blessure
Ce cœur peiné,o ma vie susurre:

Je t'aime encor,rose,de mon aurore
Sur mon Luth au riche accent Oriental
A Poitiers je chante ton parfum Provençal


Le 1/4/2016