Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Stupide étourderie (Tanka)

Lors que je creusai
La tombe de sa maman,
Suant et pleurant

Le fils,ce fort étourdi
Vint et me vola la pioche !