Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Sonate oubliée

Vois,cette vie que je mène
Oh!Sans Toi
Sonate en vain répertoire
Page fanée en ma foi
Ecritoire

J’étais roi
O mes beaux châteaux de Loire!
Ma vie s’en va au déboire
Ah!Le Temps changea de Loi
Et de voix

Anne o ma belle Hélène
Revienne la fière haleine
De nos jardins de Versailles

Le pavé du Grand château
Oublia le royal trot
Le filet perdit ses mailles
Et ses eaux