Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Sonate à Leila (Acrostiche)

L'or du monde coulant en larves fugitives,
Eden fleurissant sur les divines rives,
Ishia se mouvant sous la voile passive,
Loriots mariant leurs airs au chant de la grive,
Aimée de mon cœur, ne valent pas ta douceur si vive!