Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Sonate à « La Harpe » (Acrostiche)

Lentement au fond du noble et vaste salon
Accoudée à un rosier tu tisses la chanson

Heureuse la fine main frôlant ta frêle corde
Amour parfumé de ton fidèle cœur déborde
Ravivant les longues nuits de la belle Pénélope
Pleurant Ulysse, bramant triste antilope
Eparpillant tes sons, de ta douceur elle s’enveloppe