Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Solitude (Tanka)

Seul mon noir manteau
Qui m'attend depuis la nuit
Et tombent ses pleurs

Voyant les boutons fanés
De ma fleur joncher le sol