Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Solitude ( Sonnet irrégulier )

La vie oisive
Blesse mon cœur
Fane ma fleur
Reviens ma grive

Le jour,la nuit
Sans toi tout sombre
Seule mon ombre
Partout me suit

D’un ton folâtre
Monte un refrain
De teint jaunâtre,

Au brun ravin
Traîne sa moire
Temps dérisoire !