Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Sans toit (Haïkaï)

Ma seule richesse
Mon si grand amour pour Toi
Je suis un sans toit

Mon doux nid tes yeux
Mon trésor l'or des bleus cieux,
Un chant de trouvère