Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Rose de mes rêves :air occidental oriental à « Anais »(acros




Air Occidental happant mes cordes à l’Oriental
Narrant « Rose de mes rêves »* en plein récital
A Moscou sous les neiges d’un temps hivernal,
Ivre buvant et rebuvant la trame jusqu’à la lie,
Symphoniant le génial tango en éternelles mélodies !