Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Romance à « Marieth » (acrostiche)


Miroir doré reflétant l’harmonie du Beau
Ame harmonieuse sur le son d’un pipeau
Roulant villanelles et doux madrigaux
Inspirant l’amour d’une fleur pour un oiseau

Electre filant la romance de mon Orestie
Troade sous le flot Hellène hennit et plie
Hector de son sang arrose les lauriers de sa patrie !