Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Rêve de chenille



Chenille, verte diligence
Raflant vallons, prés, et hauts cols
Mûrissant si tôt l'espérance
Elle rêve légers envols

Je lui barrai la belle allée
Par des louis d’or et d’argent
Elle grimpa la giroflée
Et se rit de la soif d’argent

Tout son espoir c’est voir son aile
Miroiter sous les jais du jour
Et dans sa robe de dentelle
Valser en un Tango d’amour

Le 22/5/2016)