Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Rêve de chameau (Tanka)

Je longe les champs
Longs et combien sablonneux,
Foin des campements

Je rêve des claires ondes
Où se mire la gazelle