Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Quand joue Farid (Tanka)

Le luth en extase
Pleut en Bayati,Sika
Quel sacré roulis !

Mais d'où vint ce vin exquis ?
-C'est le Roi Farid qui joue !