Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Péril en Mer de Chine (Pantun Malais)

Les vents raflent les verts sycomores
Jettent au ru les nids des tarins
L'espoir,daguet sous les carnivores
Tremble,meurt dans le cœur des marins


Le 17/6/2016