Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Pensée à Hayette (Tanka)

ô charmants narcisses
Chaque fois que vous riez
Dans vos verts corsets

Il pleure en mon triste cœur
Le doux amour de Hayette