Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Pauvres chatons ! (Tanka)

La maman est morte
Seuls, ouvrant au vent si froid
Leurs petites bouches

La chienne leur tend son lait
Un noir serpent la chassa