Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Pastorale à Nezha (Bandollière)




Nezha,ô combien le cœur t’aime
Souffle de brise ridant l’eau,
Fauvette frôlant le roseau
Nezha,ô combien le coeur t'aime

Nezha,idylle pastorale
Que je chante sur mon pipeau
L’avril en toi fleurit plus beau
Nezha,idylle pastorale

Nezha,grive de mon automne
Sifflant sur le cep, le sureau
Et d’un vif jet gagnant l’ormeau
Nezha,grive de mon automne


Le 2/5/2016