Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Partition pour Luth :Prélude à ''jepoeme'' (acrostiche)

Je n'égrène pas de vers o divin et souverain site,
Et ma poésie se veut chant et Musique écrite.
Pour traduire ma vie le refrain est mon rite
Où le vent m'emporte au creux du Luth j'habite
Ecrire est le bel attelage des rebelles Mots
Moduler est le rêveur rivage des Famiredo
Et seul un parfum d'amour,et mon âme fleurit en Alto !