Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

ô le bel été! (Tanka)

Quand les Vaches s'en reviennent
Vase et paille entre les doigts

Il flotte un parfum
D'étangs,de champs cultivés
ô le bel été !