Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Musicienne grive : Ode à « Maria » (Quintil en Acrostiche)

Musicienne et fine grive
A la Cithare d’Arion
Roulant le doux chant sur la rive
Ivre des airs du Colophon
A Toi le feu du Parthénon