Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Mélodie à Leila (Bandollière)


Leila, mélodie de ma vie
Frémissant le long de mon Luth
En un flot d’harmonieux ut
Leila, mélodie de ma vie

Leila, je te chante la plaie
Que m’infligèrent tes noirs yeux,
Corneilles rayant les clairs cieux
Leila, je te chante la plaie

Leila, je meurs sans ton sourire
Divin souffle de mon espoir
Voici venir le morne soir
Leila, je meurs sans ton sourire

Le 12/5/2016