Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Lever du soleil (Haïkaï)

Derrière le mont
Le soleil verse ses rais
Grappes de pur miel

Coulant en pastel
Sur l'onde en touches jaunâtres
Buvant le bleu mauve

Les agiles oies,
Ivre vaisseau Égéen
Tracent de noirs pans