Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Les Vanneaux (Haïkaï )

Combien je tentais
Faire école buissonnière
Pour vous voir planer

Blancs et noirs oiseaux
A la huppe fort romaine,
Sillonnant les prés

Votre doux vih-vih
Répercute au fond de l'âme
Le lai hivernal