Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Le vieil aveugle marchand

Allez !Cinq dinars
Le petit tas de citrons
S’écriait l’aveugle !

Ainsi,les jeudis,le vieux
Peinait pour pauvres petits