Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Le vélo (Tanka)

Ah! Sur mes deux roues
Je hume l'air pastoral
Loin des lambris d'or

Ma sonnette allégretto
Éveille le chant des cailles.