Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Le tournevis rebelle (Tanka)

Oh pas de soucis!
Prenons le plat tournevis
Chassons ces ennuis

- Oh J’ai la tête qui tourne
J'ai horreur des cœurs en fer!