Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Le serpent diapré (Tanka)

Au doux rai, lustre son or
Pensif... Mordre qui ce jour ?

Le noir cochet tremble
Apeuré, l'enfant sanglote
Sa queue les salue.