Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Le papillon (Tanka)

Teinté d'or et de saphir
Il s'abandonne au zéphyr

Les ailes en fleur
Huma t-il le parfum
De sa rose aimée ?