Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Le papillon buveur (Tanka)

Bien tiré à tant d'épingles
Ouvrant,fermant son veston

Il rêve rosée
Au cœur de la giroflée
Boire et puis mourir..