Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Le Luthier et la grive (Bandollière)



Grive qui revint en mon val
Moduler la triste complainte
De tes yeux une larme suinte
Grive qui revint en mon val

Morne mon sort comme le tien
Et pour un rien on nous délaisse
Nous buvons l’oubli,la tristesse
Morne mon sort comme le tien

Ton filet de chant s’est fêlé
Mon Luth perdit sa frêle corde
O destin, O Miséricorde
Ton filet de chant s’est fêlé

Le 12/2016