Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Le Luth et la Flûte :Harmonie à « Sunsea » (acrostiche)




Sois en sûre ma flûte que je ne t’oublierai jamais
Une note de mon Luth jure sur l’ut qu’il t’aimait
Naim et Chama o belle harmonie sur la lèvre de mai !

Si parfois sur un silence l’esprit chante ailleurs
Et le lourd silence ronge le coeur du bonheur
Au fond de l’âme tu t’épanouis céleste fleur