Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Le lai du merle

Giroflée
Ne rit plus
Seule pliée

Sur soi-même
Chant s’est tu
En sa gemme

Le fin merle
Dévie glu
Puis S’envole

Vers la fuite
Du bleu ru
Il s'agite

O misère
Saugrenu
En colère

Sous la trappe
Le met nu
D’une frappe

Le vieux chêne
Fort ému
Geint de peine

Triste vie
Seul,vécut
Sans envie

L’aile rouge
Cou mordu
Rien ne bouge