Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Le hibou (Tanka)

Je suis toujours là
Hagard en mon si noir trou
Abhorrant le jour

Vint la nuit,ma seule aimée
Je scande l'air syncopé