Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Le hanneton (Tanka)

Il moule tout l'univers
En un petit globe vert

Puis en Martien
Vibre d'étranges hélices
Vers d'inconnues sphères