Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Le Colibri et la fleur de Lys

Fleur de Lys effleurant les fibres de mon coeur,
Rivière enchantée où se mirent charmes et douceurs,
Aurore aux doigts de roses ,perle d'or et d'azur;
Naîm qui t'aime d'un fol amour profond et pur,
Comme le vert colibri que les doux zephirs attirent
Ivre de toi vint virvoter autour de ta Lyre.
N'ayant que tes yeux pour seul nid en ce monde
Ebats de l'aile... puis meurt sur ta lévre d'amande.