Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Le chant trompeur (Tanka)

Teg boughel boughel zid,zid*
Fredonnent les oiseleurs

Et le passereau
Court,court vers le vermisseau
Et le voilà pris !