Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Le Boulanger (Tanka)

De ses braves mains
Roule en chantant le pain d’orge
Le four brule en forge

Tant de toits se nourriront
Hère et clochard auront part