Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Le blasphémateur (Tanka)

Dieu ne créa rien
La nature règne fort
S’écrie-t-il souvent

Un rat lui rongea l'orteil
Il geint:ô Dieu du ciel!