Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

La Vie (Tanka)

La vie n'est qu'un rêve
Vif flux mourant sur la grève
Laissant ses échos

A ces oiseaux de passage
Chantant l'adieu au rivage