Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

La mort de la cigale (Tanka)





Plus d’estival chant,

Dans les vastes champs de blé

Sa flûte s’est tue.


Le noir convoi des fourmis

Lui psalmodia un thrène..


Le 16/9/2016